返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

秦皇岛市富盛船务工程有限公司

船舶及相关装置、船舶舾装件、铁路运输设备、港口机械设备、冶金专用设备、环保设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 燃油取样器
燃油取样器
浏览: 156
品牌: FS
DN100 PN10: 220/180/115, 8*18
DN150 PN10: 285/240/170, 8*22
DN200 PN10: 340/295/220, 8*22
单价: 2000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-13 17:43
 
详细信息

依据2005年5月19日生效的国际防污公约附则VI (MARPOL 73/78 ANNEX VI )及IMO96(47)决议,在船舶加燃料油过程中如何取得一份具有代表性的燃油样品越来越成为有关各方关注的问题。

取得油样的关键是取样方法及所用的装置,这样才能保证用户得到可靠的样品。一份坏的样品可导致错误的分析信息,进而使企业做出错误的决定,可能会出现危险或造成不必要的损失。

秦皇岛市富盛船务工程有限公司依据国际防污公约附则VI(MARPOL 73/78 ANNEX VI )的实施要求及IMO96(47)决议设计研制的FS系列燃油取样器,能够保证用户在加油过程中得到可靠的燃油样品。本取样器主体为抗腐蚀不锈钢材料,包括一个取样头主体及螺栓,螺母,垫片和5L塑料折叠取样桶等配件。安装过程仅需几分钟就能完成,十分简单。

产品分水平安装和垂直安装两种方式,通过螺栓,螺母,垫片等零件将船上的管子与加油管相联接。安装过程中,针阀是关闭的。取油样时拿下安装帽,打开针阀排空残余的油,然后接上取样桶,调整滴油的速度,直到取得一个适当的速度用于整个加油过程均匀取样。取完样品后拿下取样桶,关上安全帽,将样品摇匀,在各方都在现场的情况下完成取样。

取下来的样品油一般分成两份或三份也可能更多。将样品依次装入取样瓶内,每只瓶子都有独立包装标记并用铅封条扎好,标记上的系列号与铅封条一致,并做好记录留用。

一瓶样品送到实验室化验,一份给供应商保留,其余的留在船上保存,以备海事部门查验及作为日后所加燃油质量查证的依据。

本公司可根据不同的标准制作各种不同材料的取样器。例如:DIN,JIS,ANSI,BS,GB等。产品已经取得中国船级社(CCS)形式认可证书,常年出口德国、英国、美国、韩国、新加坡及希腊。并被中国船舶燃料供应公司、中国石油海洋工程公司、河北山海关船舶重工有限责任公司、辽宁葫芦岛渤海船舶重工有限责任公司、中船澄西、南京金陵船厂、中石化、中石化燃料油销售公司、中海散运、江苏新时代、北海船舶重工、广船国际等国内大型企业所采用。

相信本公司的燃油取样器能满足您的要求,同时富盛公司也将竭诚为广大用户提供优质的服务。


询价单